Controlador Horus Plus

El controlador Horus Plus te permite gestionar hasta 220 dispositivos Z-Wave en tu hogar o PYME de una manera fácil e intuitiva. Podrás controlar cerraduras, sensores, interruptores, cámaras, sirenas, termostatos y muchos dispositivos más, desde cualquier lugar del mundo con conexión a internet por medio de tu Smartphone, Tablet o PC.

El controlador Horus Plus de Horus Smart Control te brinda seguridad, ahorro energético y confort; es la forma más sencilla de controlar tu hogar o negocio en cualquier momento, en cualquier lugar. Con el controlador Horus Plus tendrás en la palma de tu mano la comodidad y tranquilidad que una casa inteligente proporciona.

El Horus Plus dispone de:

• La novedosa tecnología Z-Wave Plus
  • Acceso inalámbrico a redes Z-Wave y Wi-Fi
  • La version 7 del interfaz de usuario
  • Disponible en Español

Toma el control de tu casa o PYME con una sola aplicación: fácil y potente, para cámaras, cerraduras de puertas, sensores, termostatos y otros dispositivos de domótica y de seguridad; se pueden visualizar y controlar desde cualquier lugar con Horus Plus.

Crear escenas y secuencias personalizadas: Utiliza tu smartphone, tablet u ordenador para el control y la configuración. Proporciona seguridad en el hogar o PYME así como ahorro de energía y la tranquilidad.

El Horus Plus es compatible con más de 1500 dispositivos de marcas como Samsung, LG, Enerwave, Aeotec, Yale, y muchas más.

Características generales del controlador Horus Plus

• Plug and play con tu conexión a internet.
  • Compatible con protocolo Z-Wave v3 y Z-Wave v5.
  • WPS para integración fácil a la red Wi-Fi del controlador.
  • Podrás agregar y controlar hasta 220 dispositivos compatibles.
  • Compatible con protocolo Insteon.
  • Compatible con protocolo UPNP.
  • Accesible desde cualquier lugar del mundo desde internet.
  • Comunicación con los dispositivos de modo inalámbrico.
  • Compatible con más de 1700 dispositivos Z-Wave certificados.
  • Envío de notificaciones a través de correo electrónico, mensajes de texto y notificaciones push (por medio de la app móvil).
  • Tienda de App para expandir las posibilidades del mismo.

Expandible

Su controlador puede ser expandido utilizando plugins. Usted puede elegir entre más de 200 aplicaciones de los desarrolladores independientes para integrar otros dispositivos como televisores, cámaras, cerraduras, etc.

Fácil de usar y configurar

Ya sea que esté comenzando a construir su primer sistema de automatización, o es un profesional con experiencia, el Horus Plus es el controlador ideal para usted. Con el controlador, todos los dispositivos de seguridad PYME, del hogar y de seguridad inteligentes trabajan juntos, y se controlan desde una sola aplicación. Las capacidades avanzadas incluyen la creación de escenas personalizadas. facilidad de uso que incluye el control con un solo toque de todos los dispositivos del sistema.

No necesitas cables

Si cree que su casa o PYME necesita algún tipo de cableado o una preparación especial para convertirse en una casa o PYME  inteligente, estás equivocado. Con el controlador Horus Plus cualquier hogar o negocio pueden ser automatizados. El controlador Horus Plus utiliza comunicaciones inalámbricas para «hablar» con dispositivos como cerraduras de puertas, sensores, termostatos, reguladores de luz, etc. No hay cables que conectan estos dispositivos en el controlador. Todo lo que necesita para empezar es un controlador de Horus Plus y uno o más dispositivos a controlar.